由香港足毽總會安排教練到學校為學生進行體育訓練,協助學校成立校隊及參加學界比賽。

申請辦法

在每個學年分三個階段接受申請,截止申請日期如下:

階段活動舉行日期*截止申請日期
第一階段2018 年 9 月至 2019 年 1 月2018 年 6 月 15 日(星期五)或以前
第二階段2019 年 2 月至 6 月2018 年 11 月 9 日(星期五)或以前
第三階段2019 年 7 月至 8 月2019 年 4 月 12 日(星期五)或以前

* 學校若未能在截止申請日期前遞交活動申請表,康文署只能盡量安排有關申 請。如報名的學校超過限額,康文署將以抽籤方式決定取錄名單。

有興趣參加計劃的學校,可在康文署的網頁下載報名表格,並將填妥的報名表連同繳交每個課程/活動費用的支票(抬頭寫「香港足毽總會有限公司」,背面註明校名),在活動截止申請日期前或活動舉行前三個月寄交沙田排頭街 1-3 號康樂及文化事務署總部 1 樓學校體育推廣小組收。恕不接受期票。

如報名參加外展教練計劃訓練班,請在報名表上註明是校隊或非校隊訓練。

有關外界教練計畫(OC)詳情,請參閱 康樂及文化事務署 學校體育推廣計畫 – 活動申請指引網站